whatsapp
whatsapp

Cardápio

Deliciosos pratos

Mix do Mar

Nossos pratos incluem saladas, petiscos, pratos principais em porções individuais (P1), para duas (P2) ou quatro pessoas (P4), com opções de camarão, peixe, lagosta, frango, carne, além de pratos kids, sobremesas, drinks e bebidas.

Estamos abertos todos os dias na orla de Ponta Negra, funcionando das 11 as 23h.

Se desejar pedir em casa, utilize nosso delivery.


Confira nosso Cardápio abaixo,
ou faça o download do arquivo .pdf

 

01 - Saladas

006 – Salada do Chef
006 – Salada do Chef

Alface, frango grelhado, tomates, molho rosê defumado, parmesão fresco e crountons. Servida em cesta de queijo.

005 – Salada Camarões Beach
005 – Salada Camarões Beach

Mix de folhas, tomate, cenoura, palmito, milho e ervilha fresca, gergelim e camarões salteados em manteiga de ervas. Acompanha molho de limão siciliano.

004 – Brusquetta com Camarões
004 – Brusquetta com Camarões

Torradas acompanhadas de camarão ao molho especial a moda da casa de tomate fresco e manjericão.

003 – Espaguete de Legumes com camarões ao molho sugo
003 – Espaguete de Legumes com camarões ao molho sugo

Espaguete de legumes variados ao molho sugo, com camarão salteado na manteiga com ervas. Acompanha: parmesão fresco ou queijo mussarela

002 – Salada Caprese
002 – Salada Caprese

Mix de Folhas, tomate, palmito, milho, ervilha, penne na manteiga com ervas, queijo mussarela e presunto. Acompanha: Molho de limão siciliano.

001 – Espaguete de Legumes
001 – Espaguete de Legumes

Espaguete de legumes variados ao molho sugo. Acompanha: parmesão fresco ou queijo mussarela


02 - Petiscos

007 – Lula a Dorê
007 – Lula a Dorê

Lula empanada, acompanhada de molho de limão siciliano.

008 – Pastel de Frango
008 – Pastel de Frango

6 unids. Recheado com frango temperado a moda do chef. Acompanha molho defumado especial da casa.

009 – Pastel de Camarão
009 – Pastel de Camarão

6 unids. Recheado com camarões cremosos ao Catupiry. Acompanha molho de limão siciliano e alecrim.

010 – Pastel de Carne de Sol Cremosa
010 – Pastel de Carne de Sol Cremosa

6 unids. Recheado com carne de sol na nata. Acompanha molho defumado especial da casa.

011 – Pastel Queijo
011 – Pastel Queijo

6 unids. com Queijo Coalho

012 – Caldo de Peixe
012 – Caldo de Peixe

013 – Caldo de Camarão
013 – Caldo de Camarão

014 – Caldo de Carne de Sol com Nata
014 – Caldo de Carne de Sol com Nata

015 – Iscas de Frango
015 – Iscas de Frango

Empanadas em farinha crocante com ervas e queijo parmesão. Acompanha molho de limão siciliano e alecrim.

016 – Iscas de Peixe
016 – Iscas de Peixe

Empanadas em farinha crocante com ervas e queijo parmesão. Acompanha molho de limão siciliano e alecrim.

017 – Casquinha de Caranguejo
017 – Casquinha de Caranguejo

Carne de caranguejo cozida a moda do litoral potiguar. Acompanha farofa crocante de panko e raspas de limão.

018 – Camarões ao Alho e Óleo
018 – Camarões ao Alho e Óleo

Salteados em alho e azeite, guarnecidos com legumes ou batatas fritas.

019 – Camarões na Manteiga de Ervas
019 – Camarões na Manteiga de Ervas

Salteados em manteiga de ervas. Acompanha legumes ou batatas fritas

020 – Camarões no Gergelim
020 – Camarões no Gergelim

Empanados no gergelim e fritos. Montado sobre pico de cream cheese maçaricado. Acompanha geléia de pimenta.

021 – Camarões Empanados
021 – Camarões Empanados

Empanados em farinha crocante, fritos. Acompanha geleia de pimenta ou molho de limão siciliano.

022 – Carne de Sol Petisco
022 – Carne de Sol Petisco

Grelhada, com queijo coalho. Acompanha cebola roxa brulée, macaxeira frita, vinagrete, molho especial da casa.

023 – Filé com Fritas
023 – Filé com Fritas

Filé mignon salteado em alho, acebolado e ao molho escuro. Acompanha batatas fritas, vinagrete e molho defumado especial da casa.

024 – Picanha com Fritas
024 – Picanha com Fritas

Picanha argentina em tirinhas, salteada em alho e cebolas. Acompanha batatas fritas, vinagrete e molho defumado especial da casa.

025 – Batata Frita
025 – Batata Frita

Acompanha molho defumado especial da casa

026 – Macaxeira Frita
026 – Macaxeira Frita

Acompanha molho defumado especial da casa

027 – Queijo Coalho na Chapa
027 – Queijo Coalho na Chapa

Guarnecido com molho rose e mel


03 - Pratos Principais - Praieiros

028 – Camarão à Grega – P1, P2 e P4
028 – Camarão à Grega – P1, P2 e P4

Camarões empanados e fritos, cobertos com queijo e molho de tomates caseiro, sobre arroz a grega, gratinado, rodeado de purê de batatas.

029 – Camarão Internacional – P1, P2 e P4
029 – Camarão Internacional – P1, P2 e P4

Camarões flambados em conhaque, envolvidos em arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado e rodeado com batata palha.

030 – Camarões ao Catupiry – P1, P2 e P4
030 – Camarões ao Catupiry – P1, P2 e P4

Acompanha arroz ao alho e óleo, batatas recheadas com creme de alho poró e bacon.

031 – Camarões na Moranga – P2
031 – Camarões na Moranga – P2

Camarões flambados em vinho branco ao creme de jerimum, gratinados. Acompanha Arroz com alho e salsa, farofa crocante de panko e raspas de limão e vinagrete.

032 – Camarão Tropical – P2
032 – Camarão Tropical – P2

Camarões salteados com cubinhos de abacaxi, envolvidoem molho branco e gratinado no abacaxi. Acompanha Legumes tostados e arroz tropical.

033 – Camarões no Coco Verde – P2
033 – Camarões no Coco Verde – P2

Camarões refogados com tomate, cebola e pimentão, polpa do próprio coco verde, ao perfume de dendê. Servido no coco verde. Acompanha arroz , farofa crocante de panko e raspas de limão e vinagrete.

034 – Camarão Seridó – P1, P2 e P4
034 – Camarão Seridó – P1, P2 e P4

Arroz cremoso de jerimum com Camarões salteados com alho poró, pimenta biquinho e carne de sol desfiada. Coberto com queijo coalho e massaricado.

035 – Moqueca de Camarão – P2 e P4
035 – Moqueca de Camarão – P2 e P4

Acompanha arroz, pirão, farofa de cebola e vinagrete.

036 – Moqueca de Peixe – P2 e P4
036 – Moqueca de Peixe – P2 e P4

Acompanha arroz, pirão, farofa de cebola e vinagrete.

037 – Moqueca mista de Peixe e Camarão – P2 e P4
037 – Moqueca mista de Peixe e Camarão – P2 e P4

Acompanha arroz, pirão, farofa de cebola e vinagrete.

038 – Filé de Peixe Grelhado – P1, P2 e P4
038 – Filé de Peixe Grelhado – P1, P2 e P4

Acompanha Arroz com brócolis, legumes tostados, farofa de cebola e vinagrete.

039 – Lagostas Grelhadas – P2 e P4
039 – Lagostas Grelhadas – P2 e P4

Acompanha arroz com brócolis, legumes tostados, manteiga de ervas, frutas assadas na brasa farofa de cebola e vinagrete.

040 – Mix do Mar – P4
040 – Mix do Mar – P4

2 Lagostas, filé de peixe e camarão grelhados. Acompanha arroz com brócolis, legumes tostados, frutas assadas, farofa de cebola e vinagrete

041 – Peixe Inteiro Frito – P2
041 – Peixe Inteiro Frito – P2

Acompanha arroz, salada e legumes.

042 – Peixe ao molho de Camarão – P4
042 – Peixe ao molho de Camarão – P4

Acompanha arroz, purê de batatas, farofa crocante de panko e raspas de limão e vinagrete.

043 – Camarão Provençal – P1, P2 e P4
043 – Camarão Provençal – P1, P2 e P4

Espaguete italiano, coberto com delicioso molho bechamel com catupiry, e camarões flambados no vinho branco.

044 – Camarão do Chef – P1, P2 e P4
044 – Camarão do Chef – P1, P2 e P4

Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz de brócolis e legumes torneados e salteados na manteiga de ervas.

045 – Camarão ao alho e óleo – P1, P2 e P4
045 – Camarão ao alho e óleo – P1, P2 e P4

Camarões preparados ao alho e óleo, acompanhados de arroz branco, salada verde, vinagrete e purê de batatas. Pode substituir o purê de batatas por batata frita ou macaxeira frita.


04 - Pratos Principais - Grill Carnes Brancas

046 – Peito de frango Grelhado – P1, P2 e P4
046 – Peito de frango Grelhado – P1, P2 e P4

Acompanha arroz, legumes tostados, salada verde, farofa de cebola e vinagrete.


04 – Pratos Principais – Grill Carnes Vermelhas

047 – Carne de Sol com Queijo Coalho – P1, P2 e P4
047 – Carne de Sol com Queijo Coalho – P1, P2 e P4

Grelhada. Acompanha arroz de jerimun, manteiga de ervas, macaxeira frita, farofa de cebola e vinagrete.

048 – Medalhões de Filé Mignon – P1, P2 e P4
048 – Medalhões de Filé Mignon – P1, P2 e P4

Grelhados. Coberto com molho escuro. Acompanha arroz alho e salsa, batata palha, batatas gratinadas, farofa de cebola e vinagrete.

049 – Picanha Importada – P1, P2 e P4
049 – Picanha Importada – P1, P2 e P4

Grelhada. Acompanha arroz alho e salsa, manteiga de ervas, batatas fritas, farofa de cebola e vinagrete.


05 - Sugestões da Casa Clássicos

050 – Bifé a Parmegiana – P1, P2 e P4
050 – Bifé a Parmegiana – P1, P2 e P4

Bife empanado e frito, coberto com queijo e molho de tomates. Acompanha espaguete ao sugo e Batata frita.

051 – Frango a Parmegiana – P1, P2 e P4
051 – Frango a Parmegiana – P1, P2 e P4

Filé de frango empanado e frito, coberto com queijo e molho de tomates. Acompanha espaguete ao sugo e Batata frita.

052 – Camarão a Parmegiana – P1, P2 e P4
052 – Camarão a Parmegiana – P1, P2 e P4

Camarão empanado e frito, coberto com queijo e molho de tomate. Acompanha espaguete ao sugo e batata frita.


06 - Pratos Kids

053 – Franguinho a Parmegiana
053 – Franguinho a Parmegiana

Franguinho em tirinhas a parmegiana com espaguete ao sugo.

054 – Filezinho Smile
054 – Filezinho Smile

Filezinhos grelhados com batatas sorriso e arroz.

055 – Isca de Frango com Fritas
055 – Isca de Frango com Fritas

Iscas de frango empanadas e fritas. Acompanha molho rosê.


07 - Sobremesas

056 – Pudim de Leite
056 – Pudim de Leite

Servido com ameixa e hortelã

057 – Naked Brownie
057 – Naked Brownie

Acompanha crumble de castanhas de cajú, sorvete de creme com calda quente de chocolate.

058 – Creme de Papaya
058 – Creme de Papaya

Creme de Papaya com licor de Cassis.

059 – Petit Gateau de Chocolate
059 – Petit Gateau de Chocolate

Servido com ganache, crumble de castanhas de cajú, sorvete de creme e ganache.

060 – Taça Crocante
060 – Taça Crocante

Camadas de Crumble de castanhas, ganache e creme de queijo agridoce